请使用中文注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老家伙

砂锅、包子 出来

超级版主

李立山 发表于 2024-2-19 19:36
你的这二位老“冤家“都在,而且在本论坛很活跃。雪亮亮和事出有因一直失联。 ...

事出有因早年山区出车祸摔山下致残,十二姐说他已去世多年:
十二姐 发表于 2023-10-9 09:03
已离世多年
总感觉雪亮亮凶多吉少,他应该是上了年纪的人,去年初全国放开新冠管控,那些有较严重基础病的老年人要是中招就可能熬不过去。

超级版主

畄乊扌 发表于 2024-2-18 22:10
我也很想他们两个,天天都在想
我还欠砂锅十个铜钱

呵呵!

超级版主

打破沙锅问到底 发表于 2024-2-21 01:39
事出有因早年山区出车祸摔山下致残,十二姐说他已去世多年:总感觉雪亮亮凶多吉少,他应该是上了年纪的人 ...

有可能!再过十年咱们这茬人弄不好也开始路渐人希了。

荏苒光阴似箭,
无情日月飞梭。
春花秋月暗消磨。
一岁相看又过。

逢酒须成痛饮,
临风莫厌高歌。
虚名微利两如何,
识破方知恁么。

超级版主

遐想:
自从2003年本论坛这个域名开张以来,已经二十多年了。再过些年,有条件大家商量好日期,选定一个城市大家见见面。没抬完杠的见面继续抬,没打完架的见面抡起拐杖继续练小八义,多好!
忆往昔峥嵘岁月稠!

初级维修师

超级版主

李立山 发表于 2024-2-21 21:09
遐想:
自从2003年本论坛这个域名开张以来,已经二十多年了。再过些年,有条件大家商量好日期,选定一 ...

我看难,全国各地都有,

2万

超级版主

年级越来越大,看有些事不能力不从心

超级版主

包子三 发表于 2024-2-22 13:50
我看难,全国各地都有,
电脑维修 发表于 2024-2-22 16:30
年级越来越大,看有些事不能力不从心
确实是这样,真要能促成此事,需要克服多少困难先放一边,大家见面后一激动再有一、两位闹心脑血管病的麻烦就大了!

有些规模大的网站也办过管理团队见面会,每年一次。比如;武汉的东湖社区,前些年就是这样。网名《夏天落雪》这个人大家可能有记忆,最早在家电维修学会论坛娱乐版块上每天都发贴图类的帖子。他是武汉人,后来在东湖社区娱乐版块做超级版主,邀请我在贴图版块做管理,我一直干到2008年左右。每年元旦前后都接到管理员发来的X月X日傍晚在X饭店参加见面会的通知。遗憾的是我一次都没参加,因为路途太远,个人费用大部分自理。

入门维修师

打破沙锅问到底 发表于 2024-2-19 15:59
想知道老会员雪亮亮的情况,他已超过一年没在北网上线,本坛有没有无锡的会员?请帮助打听了解一下。
...

报告砂锅:雪亮亮身体康健!状况良好!代老友向你表达感谢挂念!

超级版主

老家伙 发表于 2024-2-22 22:48
报告砂锅:雪亮亮身体康健!状况良好!代老友向你表达感谢挂念!

那就好!算我想歪了,我昨天还去他任管理员的论坛查他的上次登录时间是2022年6月,北网是2023年1月,他曾经是很活跃的会员,怎么会一年多近两年没登录?多年前看他求助帖说,他家好像是TCL牌的电视出毛病开不了机,说他已无法元件级维修,只可能换板级维修,我就知他已上年纪且基本退出维修行业,他在北网刚好是去年1月最后登录,那时全国放开新冠管控,导致全国新冠大流行,我本地就特别严重,我家所有人及亲戚及认识的人几乎都中招,我算是最轻症,只轻微发热没咳嗽,两天吃七次西药就好了,但我们这那段时间死了不少老人,听说火化找熟人都得排一星期。
叫雪亮亮来注册,以解大家疑惑。