请使用中文注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

上门费是收好还是不收好?大家聊聊

入门维修师

先说我吧,,我基本都收,不管是电话还是上门来喊的,凭感觉大多时间都先报大致价格,任何原因不修,都会收取上门费,不理解的一律不去,有可能也放走不少顾客,但也少跑好多空路,节约不少时间,特别是近两年弃修的太多了,,不出上门费,全都不想去,抱着心态就是能做一年是一年吧!现在大多家电也就是修一次,以 前就有些所谓的鸟熟人,这样坏了给看看,那样坏了给看看,一年到头啥也不照顾修,买也不找你,,让这些鸟伤透了心,,,现在变得(无情)了,不找我就算了,找我就这次该多少收多少,,别说今后照顾我的什么屁话,有多远滚多远,,,,,,,,,我TM都不知道还能干几年,扯以后,滚蛋!!!!!!!!

高级维修师

应该还是要收一点,特别是对于到后来还谈不拢价格的,如果不收就是白跑了。

初级维修师

上门有上门费, 还有基本修理费分大中小,基本修理费就是一分钱元器件不换也是这样价格,几块的件就不收费了,贵的另算

1万

管理员

上门修对于客户来说是很方便的,简单点便宜点就修,贵了就不修了你就可以走人了,对于他们来说是很撇脱的事,而对于我们维修人员,上门耽误了时间,路途远的开车浪费了汽油,算下来就是损失,不上门又怕得罪客户,所以这种上门维修有点尴尬,看各位师傅有什么妙招

初级维修师

先和客户说明,去了如何如何,客户弃修时,如何如何
窗户愿意就去,不愿意就说:我的生意很好,有做不完的工,忙得一塌糊涂。你搬过来吧,我帮你免费检查
只要东西到了自己的地头,自己说了算

入门维修师

提前跟客户沟通好上门费问题....现在没有人愿意当“杨白劳”

中级维修师

云贵桂粤 发表于 2023-9-10 19:56
先和客户说明,去了如何如何,客户弃修时,如何如何
窗户愿意就去,不愿意就说:我的生意很好,有做不完的 ...

是好方略,时代变了,我们的观念也必须做出改变 !

初级维修师

看来和上帝交往还是要斗智斗勇的

维修入门

肯定要收上门费 这个都不肯出的 最好不要去

入门维修师

不要以为少做了业务,上门那2-30都不愿给的,你觉得能成功修理?