请使用中文注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

关于上门维修

超级版主

众所周知,现在生活条件好了,加之电器便宜,本着客户至上 客户就是上帝的理念,上门维修也是一种超势。

很多时候 有熟人或客户来电话要求上门维修,我大多是跟客户说明上门维修的费用,跟客户自己拉来店面维修的费用,说好了客户都愿意拉过来店面维修,因为我也不好拒绝上门维修。比如客户说洗衣机不能脱水 有报代码能洗,按客户说的应该没多大的问题,大多是门开关水位传感器之类的小问题,我会跟客户说上门维修好要红黑棕,自己拉过来大概棕黑棕,所以大都选择拉过来店面修你们都上门维修吗?我想知道你们是怎么处理上门维修的。

超级版主

这招确实灵,我上个星期维修一个冰柜,客户说冰柜只冻一半机头一直运转不停机,我想应该是有内漏了,客户说难拉一定要我上门维修,我说维修要测漏估计要换管,维修时间长要拉来店面维修,客户死活不拉,最后谈好橙黑棕去加冰种不包用。

2万

超级版主

包子三 发表于 2023-8-17 04:06
这招确实灵,我上个星期维修一个冰柜,客户说冰柜只冻一半机头一直运转不停机,我想应该是有内漏了,客户说 ...

有些这种直接加氟还能用几年

超级版主

电脑维修 发表于 2023-8-17 08:17
有些这种直接加氟还能用几年

那这种保压查一点都不降的有可能是压机接口漏,查等于重新焊了3年不奇怪

版主

【橙黑黑】40元,用户不笑傻了。上门维修,一定要谈好上门费,有些问题还是要看了才能确定维修价格,若是用户不修,必须收上门服务费。我是上当过得,不过都是熟人,不熟的很少,因为不熟的我都要谈上门费。

超级版主

一修家电行 发表于 2023-8-17 11:32
【橙黑黑】40元,用户不笑傻了。上门维修,一定要谈好上门费,有些问题还是要看了才能确定维修价格,若是用 ...

橙黑棕  我打错了

新手

上门维修好些年不做了,收钱时很麻烦。

超级版主

老农夫 发表于 2023-8-17 18:00
上门维修好些年不做了,收钱时很麻烦。

我这里天天有人叫上门维修,我都是先把价格特意喊高点,大都不愿意接受乖乖拉过来

新手

包子三 发表于 2023-8-19 16:38
我这里天天有人叫上门维修,我都是先把价格特意喊高点,大都不愿意接受乖乖拉过来 ...

当下的现实,新品便宜,想修的本就不多,一喊价格人家直接走了。上门搞好了价钱到头人家总要少给一些。

入门维修师

看情况吧    有的用户就喜欢上门   还要看着你修    钱到位   一切不是问题