请使用中文注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 李立山

欢迎【打破沙锅问到底】老会员!

入门维修师

幸会幸会

评分

李立山 + 10 赞一个!欢迎回家!

维修入门

入门维修师

这么多年了,李老怎么还没有升官发财呀?混得不好吧,对了2千年的这个论坛那几个老管理如闪电等还健在吗
?很是怀念当时蓝海螺,马磊,马生,宋业科,等和3811111 那时代的几个大论坛。

评分

李立山 + 20

超级版主

赵林生 发表于 2023-10-26 22:08
这么多年了,李老怎么还没有升官发财呀?混得不好吧,对了2千年的这个论坛那几个老管理如闪电等还健在吗
? ...

感谢赵师傅还记得我!以前在老论坛我是普通版主,现在是超版了,官职还是升了点。其实,重要的就是想有个网上的家,有时间能和大家在一起学习、抬杠、拌嘴、吹牛等等。混的确实不太好!不过这辈子过了一把家电维修、电子爱好的大瘾也知足了。我和子女都有各自的住房,我是国家电网企业的退休职工,每月养老金不太多,但够花的。混的正如我们当地有一句歇后语:《骑驴赶集————比上不足,比下有余。》
你说的那几位老师,应该都很好!马磊在抖音里能搜索到他,最近几年他专门修理收藏级的进口收录机,生意火爆。闪电在当地一家网站做有偿网管已经有些年头了,凭借这份技能,他在当地创办了一家网络科技公司,挣一份能养家糊口的工资,也挺棒。蓝海螺,马生,宋业科等几位老师应该也很好!

入门维修师

李立山 发表于 2023-10-27 19:59
感谢赵师傅还记得我!以前在老论坛我是普通版主,现在是超版了,官职还是升了点。其实,重要的就是想 ...

谢谢李老您的回复,对了您知道北网管理员香如故姜老现在在干啥了,以前都在一起聊天的,另外宋业科老师在我们江苏工厂上班了,偶尔也能在网上见到他,其他人就不清楚了。

超级版主

赵林生 发表于 2023-10-27 21:50
谢谢李老您的回复,对了您知道北网管理员香如故姜老现在在干啥了,以前都在一起聊天的,另外宋业科老师在 ...

我和香如故老师已经有十几年没联系了,网上见不到他的踪迹,联系不上。 现在,无锡的雪亮亮老师从今年一月底开始也在网上联系不上了。

入门维修师

老版主大李好丫👍

评分

李立山 + 20 巩义师傅你好!

新手

管理员几个家

新手

以前戴眼镜的是你吗