新手入门

金币13 分
威望13 点
UID358691
好友0
记录0
回帖3
主题0
积分17
阅读权限10
注册时间2013-10-18
最后登录2013-10-24
在线时间4 小时
新手入门

- 回帖
- 3
- 主题
- 0
- 积分
- 17
- 在线时间
- 4 小时
- 注册时间
- 2013-10-18
- 最后登录
- 2013-10-24
|
「リディア、僕の心がわからないと言ったね
(マイ?ロード、たまには私を思いだしてください) そうは言ってもこの妖精は、ふだんのエドガーには姿を見ることができないのだ。おまけにその本体の剣は、長くて重くてドラゴンを相手に戦うような時代の剣だ,ロエベ バッグ 新作。使える状況が限られている。「おまえは? 僕を向こうがわへ連れていけるか?」(残念ながら)「何をしに出てきた」(まあそうあわてないでください。剣に映る鏡像に、しばしあなた自身の意識を移すことはできます)「ならそうしてくれ」(ただし、あなたの鏡像は、この地の鏡の世界には存在しない異質なもの,ロエベ バッグ アウトレット。向こう側にとらわれた人に触れないようにしてください。彼らは魔法にかかっているので、触れてしまうと私の魔力が消え、こちら側に戻ってしまいます)「……リディアに触れられないのか」 しかし、選択の余地はなかった,コーチ 長財布。 * エドガーを襲った男が、フィリスを殺そうとした犯人だった,ロエベ 財布 レディース。沼の水は乱れ、リディアには何が起こっているのかよくわからなかったが、エドガーが男に尋問《じんもん》していた声は聞こえていた。 異変が起こったのは、突然だった。 赤耳のボギービーストが現れ、沼に落ちた男を引きずり込んだのだ,ロエベ バッグ。 ここは危険です。 そう言ったレイヴンとともに、リディアは橋の上を離れようとした。 しかし見る間に、影のように黒い泥が沼から噴き出してきた。 さあ来い、と木の上にのぼった赤耳がはやし立てて笑っている。 黒い泥は、怖ろしい形相《ぎょうそう》をした男の姿で沼の中に立ちあがる。 赤耳に引きずり込まれた、フィリスを殺そうとした男の悪意は、もはや人の意識を持ってはいなかった。 リディアはレイヴンと駆け出していたが、赤耳が足元に投げつけた枯れ枝につまずき、転倒した。(じゃまなフェアリードクターめ) 声を耳にしながら、立ちあがろうともがいたが、黒い影がリディアに襲いかかる。 泥にまみれた手が首にかかる。 それよりも、血走った目が間近にせまり、悪意のかたまりに覗き込まれたようで全身が震えた。 すぐにレイヴンが男に飛びかかり、リディアを助け出してくれたのはおぼえている。けれど毒気に当てられたのか、そのままリディアは倒れ、動けなくなった。「エドガー……」 無意識に、心を占めている人の名が声になってこぼれた。「リディア、ここにいるよ」 声が聞こえた。夢を見ているのだとリディアは思った。目を開けたら、夢は消えてしまうだろう。 だから目を閉じたままつぶやく。「お願い、そばにいて……」 夢の中だから、わがままを言ってもいいような気がしていた。「ロンドンへ帰ったら、あたしのこと、忘れてしまうでしょう?」「忘れるわけないじゃないか」「……待つのは、怖いの」 戸惑うような間があった。返事がなくて不安になり、目を開けてしまいそうになったころ、ごめん、と彼の声が聞こえた。「もう待たせたりしない。そばにいる」「……うそよ」「うそじゃない」「だってあたし、ひどいことしたわ」「僕のせいだった」 だんだんリディアは、目覚めてきていた。自分は横たわっている感覚がある。たぶん、昨日の寝床、藁《わら》を重ねたベッドの上だ。 これは夢じゃない。でも、エドガーの声は間近に聞こえる。 あたしは、どうかしてしまったのかしら。「リディア、僕の心がわからないと言ったね。今はまだ触れあえないけれど、近づくことはできるよ」 |
|