新手入门

金币10 分
威望12 点
UID360899
好友0
记录0
回帖2
主题0
积分14
阅读权限10
注册时间2013-10-23
最后登录2013-10-27
在线时间2 小时
新手入门

- 回帖
- 2
- 主题
- 0
- 积分
- 14
- 在线时间
- 2 小时
- 注册时间
- 2013-10-23
- 最后登录
- 2013-10-27
|
車はまもなく、全然違う方向へ向けて走り出した
ある日、靖史は自分の兄貴分だという男にあたしを会わせた,楽天 ugg ブーツ。帰る時間になると、その兄貴の車で送ってもらえと言う。「いいよあたし、電車で帰る」 と言ってもしつこく送ってもらうよう勧めるのだ。しかたなくあたしはその男の車に乗った,ムートン 通販。車はまもなく、全然違う方向へ向けて走り出した。「太田は、女房とは別れねえよ」 その男はそんなことを言いながら、バイパスにまで乗ってしまった。「寮に帰して」 あたしは頼んだ。「だめだ,ugg ショートブーツ。おれはおめえみたいなちゃらちゃらした女見ると許せねえんだ」「じゃあ飛び降りるよ」 あたしは助手席のドアを音を立てて開けてやった,ugg ブーツ 雨。ほんとにやるつもりだった。「うわ,アグ ブーツ 取扱店。やめろ」 そいつはあわてた。「じゃああたしを帰して」「わかった、わかったから」 案外あっけないやつだった。やくざなんて言ってもこんなものなのかとあたしは思った。それからどういう理屈か、「おまえはおれが思っていたより根性のすわった女だった。見損なっていた,ugg ブーツ 取扱店。タクシー代をやるから太田には今日のことは黙っててくれな」 と言って三千円くれた。あたしはそれを持って帰って、由美ちゃんにその話をし、二人で笑いころげた。それきり靖史とは逢わなかった。もともと靖史が兄貴分にあたしを差し出したのだということに、あとから気づいたからだ。一度だけ靖史が勝手にやってきて寮の外で待っていたが、車の陰に靖史を見つけたあたしは、「ふざけんじゃねえよ」 とだけ言って立ち去った。 由美ちゃんはその後、一人でもニスを吸うようになった。あたしがニスから少しずつ遠ざかっていき、由美ちゃんの誘いに乗らなくなっていたからだ,ブーツ ファッション。 その日も早番から帰ってきた由美ちゃんはニスの準備をしていた,アグムートンブーツ通販。明日の三時まで、ニスにどっぷりつかる気でいるのだ。覚めては吸い、覚めては吸いして、まる一日過ごすつもりなのだ。あたしがニスを止めてしまったのは、単に飽きたからというのもあるが、由美ちゃんのようにニスにはまっている子たちの顔に、ある共通点を見つけたからでもあった。ニスのおかげで、あまり物を考えずに済むからだろうか、みんな妙に若いのだ。二十三歳なのに、中学生くらいにしか見えないやつもいた。あたしはまだ十七だったが、人からはかなりそれより年上に見られる自分をけっこう気に入っていた。二十歳過ぎて、十代みたいな顔しているのはごめんだと思った。 その日あたしは仕事中、寮で一人ニスを吸っているはずの由美ちゃんのことをときどき思い出していた。最近靖夫も姿を見せない。由美ちゃんは今、少し淋しいのかもしれないなと思った。ふだんは口が悪くて、下世話で、なにか意地悪なことを思いついては細い目をつり上げて笑ってばかりいる彼女。その唇はまだ、淋しいという言葉を知らないでいるのだろう。それしか当てはまる言葉がないときにも、きっと発音できずにいるのだ。 十一時になり、あたしは寮へ帰った。由美ちゃんはいるはずだが、明かりはついていないようだ。きっと昼間のままになっているだけなのだろう。階段を昇ると、表の電柱からの薄明かりで由美ちゃんがベッドとベッドの間に寝っころがっているのが見えた。 ちょっと変なところで寝ているな、と思った次の瞬間、彼女の左手首が真っ赤なのに気づいた。その下には水の入った洗面器が置かれ、その水も真っ赤だった。 |
|