设为首页收藏本站
点击购买

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[出售] 江西还有这种人

升级   52.17%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在淘宝闲鱼卖了一块LED三合一板给江西买家,测试好正常发货的,买家收到说不能点亮,也不二话马上退货。我说你总得点不亮的照片吧。过了二三天,发给我一个很模糊的视频,我只听到有开机的声音,没背光,也不知道有没有插背光线。既然有不好的证据,那就同意退货了。等收到退回的货,傻眼了。快递送到没有当面验货,开包时我拍了视频。寄回的是一块烂板,连电源芯片都没有了。淘宝介入,要快递公司盖章证明,可快递公司不开具与公司无责任的任何证明。就这样白白让江西佬骗了一块板,还搭上运费。希望同行引以为戒,别上当!!!第一张照片是我的板,二三张照片是退回的板
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

升级   26.56%

让论坛里的人都知道

升级   62.67%

老板被迫做了一次善事,拉黑他

升级   43.29%

TB的水太深,搞不好就上当!现在在天猫还稍微好点!

升级   78.25%

这陶宝也是真名实姓的说说吧?

升级   46.94%

做什么生意都必须诚信,还别说做维修,他连这点诚信都没有,靠骗永远别想赚钱,上天惩罚的方式就是一句话,自作孽不可活

升级   29.29%

诚信没有不能算人吧,也不过几百钱,太不值吧.

升级   63.85%

这都是些什么人呀。

升级   39.5%

这社会什么人都有,遇到也是运气,不值得生气。+ ^/ N' m' O7 i0 [* c+ ^3 J
想我这农村维修的,买元件最好就是淘宝了,可以找到很多难找的元件,当然也遇到 了一些特别的人,像前几年,我想买一个29寸的偏转线圈,在论坛上一说,就有一位热心的直接联系我,说有我要的型号,我想遇到好心人了,谁知寄到了一看,根本不是我要的型号的, 联系他说:他认为可以代换的,不合适就寄回。当时我这乡镇上没快递的哦(邮政就有,就是很贵500克25元还要买十多元的包装箱),要到县城取和寄的,我当时很生气,浪费我的时间不算,还寄一个没用的东西了。后来一想,为这点不值生气,于是直接支付钱给他算了。我们维修的,就当白跑一两趟罢了,自己一样的过。

升级   18%

不知道是把你的板子的原件拆了,还是直接给了你他的坏板子。。。。建议用记号笔直接在板子上写点啥然后拍照留做证据,其他芯片上可以贴那种易碎的标签以防万一,也拍照。。。。害人之心不可有防人之心不可无。

升级   34.48%

呵呵,世界大了,各种人都有

升级   52.17%

阿明 发表于 2017-7-20 22:194 V  h+ @1 C3 v* O/ u3 l0 Y
不知道是把你的板子的原件拆了,还是直接给了你他的坏板子。。。。建议用记号笔直接在板子上写点啥然后拍照 ...
/ E+ ?8 E6 \2 P* s% q: Q
退给我的是坏板!!!!!!!!!!

升级   0%

建议曝光不诚信买家,卖家,太缺德了,一点信用都没有
1 D6 A9 i% F: u

升级   41.5%

这样的问题要马云想想对策了,要保障双方好人的权益

升级   57%

费财费力,,,,,,,,,,,,