设为首页收藏本站
点击购买

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[已解决] TCL L32P21BD开机LED背光不亮无光有声音的维修方法

升级   26.52%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
( B# e' _' C, q3 ^0 W2 J! `5 i2 k+ h1 H9 f5 v9 [+ m8 N
主板板号:40-MS48S1(机芯),恒流板:INV32L04A Rev0.4。测恒流板24V供电正常,BL-ON有3.3V电压,测C108和C109有50V以上的电压,INT-DIM是空脚不用管它,有的测EXT-DIM有3.3V电压,有的测EXT-DIM就无3.3V的电压,但共同的特点就是LED背光不亮。本故障一般用户反应都是开始不定期的黑,后来越来越频繁。7 u1 V6 G. H  r$ W+ r# W9 H& }
L32P21BD无光有声维修方法.doc (3.66 MB, 下载次数: 26)

升级   0%

这样的赚钱方法高!
# h0 C2 j$ [9 ~, P; K# g* u2 n; A估计只有用户买吧

升级   26.52%

好人多 发表于 2016-1-26 13:01- _" N7 R# e& B/ W" x" ?8 R
这样的赚钱方法高!& I/ ~- `& u' N6 {* N0 J; _$ m
估计只有用户买吧

- Q7 z; y: _: }- e不用动脑子,安单子抓药,节省时间

升级   97.98%

,楼主财迷心窍,以后别上论坛了,论坛是公共资源,人人为我,我为人人,要不你去淘宝卖吧,这的人小看你 :Q

升级   1.67%

R852(20K)电阻开路6 X6 ^' j% W' Z

升级   26.52%

军人英豪 发表于 2016-9-11 09:34* n2 a" n4 M8 n0 w6 z( d# }; K
R852(20K)电阻开路
4 X5 v1 I. m; b
的确是原因之一,——你是一位高手

升级   20.58%

谢谢楼主!很实用,换了电阻,已经修好。太感谢了!

升级   14.71%

今天也遇到R852电阻20K开路,导致黑屏,谢谢楼主

升级   37%

嘻嘻楼主!我感觉你能把这样的问题让大家去讨论哈哈!最好别提钱,伤感情

升级   0.33%

谢谢。修好了,r852在电容下面藏着呢,不好找,电容下面有胶所以导致r852损坏