设为首页收藏本站
点击购买

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[杂志销售] 狂想曲2,假如杂志社签约所有厂家售后维修服务,您愿意加盟么?

升级   57.25%

纯属娱乐哈,我们都愿意杂志社老总也不一定愿意哈,
- V4 a$ H4 \0 E
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 714 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.33% (339)
3.41% (31)
2.64% (24)
31.94% (290)
1.32% (12)
21.81% (198)
1.54% (14)
您所在的用户组没有投票权限

升级   57.25%

清早八神的,沙发自己坐哈,麻烦版主帮忙编辑掉第6项最后2个字,谢谢

升级   66.79%

只是狂想  所以我选愿意。  现实是厂家售后现在的模式都是拿售后来赚钱,售后那有可能赚厂家的钱。售后也不一定只干售后的活(绑定一些无关的事物)(单算一个县派一个维修工,厂家要付每月的基本工资+房租+水电费+材料费+单件费用+报销上门来回路费等等。厂家能给我的维修站这些吗?厂家能保证我一月干多少活吗?肯定不能给,我要给厂家干,不就是白白为厂家尽义务吗?)技术好的在家里活都干不完,谁愿意去做厂家的售后 要上门,并且费用也不会修好一台直接到手(还有结算费用低的可怜)。还要怕投诉,扣款 罚款  看管理层和用户脸色。      愿意不愿意是有条件限制的。

升级   67.58%

有家电维修牵头,做成一个全新的;家电维修产业园---------是势在必行的。6 ?  [- C' f5 z" O. G
大家集销售---维修加服务是个很好的想法。我赞成!!!!!!!!!!!!

升级   4.5%

有家电维修杂志社坚强的后盾,我愿意

升级   37.4%

不现实。                     

升级   29%

我想以后一定会出现几家专做售后的大公司。这样厂家会节约一点成本,专业开发产品。售后公司也会因为什么品牌都做而提高效率。用户也不会因为维修而找不到地方,只记一个电话就可以搞定所有家电而变的方便。现在的家电维修就象当年没有超市一样。我想家电维修的超市该出现了。

升级   59.75%

售后服务谁做过谁知道出力不少挣不了多少钱

升级   77.29%

给别人做嫁衣 再美 也不是自己的

升级   25%

魏定林 发表于 2015-6-28 20:38
% _$ P9 l$ a# T3 r: F我想以后一定会出现几家专做售后的大公司。这样厂家会节约一点成本,专业开发产品。售后公司也会因为什么品 ...
/ T# b3 D. I: c+ r4 r. S: X

升级   13.96%

从而看出,你想象的太美好!现实太复朵!

升级   48%

想象真的很美好,现实确实很残酷。        这种可能性至少十年内为        “     0   ”   

升级   67.58%

不是没有可能,而是大家愿意不愿意这样做。因为家电维修杂志社有这样的权威性资料收集,和强大的号召力,把家维人团聚在一起,提供详实的文献资料与零配件,大家出力,各尽所能,各得其所,各取所需,形成一种全新理念的家电维修模式,创造一个新的家电维修园。只有这样才能与厂家分庭抗争---------才能真正的立足社会,服务人民。

升级   20.04%

我愿意!家电维修版社给我们维修技术支持帮助吧,共创维修美好的的明天!

升级   91.08%

我投“异权”票,想像是美工好的,实现起来很难!