设为首页收藏本站
点击购买

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[求助] 求海信RSAG7.820.1768/ROH VER.H电源高压一体板图纸

升级   0%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故障现象:电源指示灯不亮,C810大电容电压330V关机后不释放。客户说是雷击的,有图的朋友分享一下?先谢谢了
' _) A9 [3 Q" _( N 2013年9月16日.JPG 0 h$ _$ a8 D6 U! Z0 X
这是实物照片板号RSAG7.820.1768/ROH VER.H
# ~5 E$ ?' x/ v$ Q0 ~
! L0 J$ W3 l6 ?; u; x* U

升级   0%

; T4 w3 Z7 ?% H+ {$ y图中左边这块板的图纸谁有?分享一下? 谢谢

升级   0%

感谢长军老师雪中送炭

升级   0%

, T9 u, \' ~4 }: u6 ?2 I, h长军老师海信电视我修的不多,还请您在看一下这个图纸?' T" d5 T* P  T/ j9 t- ^
我的海信TLM37V79KV的电源、高压一体板,板号RSAG7.820.1768/ROH VER.H是这个。; N9 c9 v8 M- B2 a
可里面的配置是:6 f% K* P+ |9 G+ U5 y
N701(OZ9938GN)
$ N0 Z1 |  r  E7 z  q% iN702(LM358)
7 u0 o7 Y$ g5 e3 lN810(33262)# P5 k6 @% x  W4 ~: O! ?' t
N920(1271A)! M2 {; R) }& b$ B
麻烦长军老师和朋友们给看看有这个配置的图纸吗?. f. S% a4 [1 {/ `  x
再一次向长军老师和朋友们表示感谢

图纸没错,就是这个。

升级   0%

测量N920(NPC1271A)的8脚260v正常,测量NCP1271A的6脚只有4V.该脚正常电压应该在10---15v。更换NPC1271A后电压有输出了呵呵

升级   0%

~1 W2 K7 ^& v! }# X更换N920(NPC1271A)和C924(50v/47u)后修复。在这里向长军老师和关注此贴的朋友们致敬

升级   98.67%

谢谢收下了。。。。。

升级   92.67%

能请刘长军老师讲解一下,为什么1271坏,会使PFC降低为300V左右?谢谢

升级   55.67%

刘长军 发表于 2013-9-17 10:55
: Y' _' ^7 C/ \" g4 ?+ x: M+ h送你。。。。。。。。。。。。。。

6 A9 U2 S0 f3 b: a$ ~8 n, _谢谢  刘版主                                                      

升级   55.33%

901 5V的是什么IC

升级   26.5%

感谢刘老师的雪中送炭

升级   29.67%

刘长军 发表于 2013-9-17 10:55 ' S/ v( z$ b8 Z) q' U$ R6 r
送你。。。。。。。。。。。。。。
/ {; o% y: A4 Z) i( d
谢谢刘版主!

升级   29.67%

龙点平 发表于 2014-8-9 12:49 : e% O9 F- X5 |$ A7 Z8 ~2 b8 }
901 5V的是什么IC
! ^+ \3 M! B& Y) D4 |
我从实物上看到是A6059H。