设为首页收藏本站
点击购买

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[求助] 三星UA32D4003B 不开机红灯闪

升级   83.33%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三星UA32D4003B红灯闪,量5V电压0.4到4.7,拔开主板,电源板自动开机背光亮.各位师傅有UA32主板电路图请发一个

升级   85.58%

换主板啊

升级   85%

我也遇到一台这样的,是那个板的问题呢,有那位大哥遇到的,,请帮看看,

升级   65.33%

现在我也遇到一台这样的,是那个板的问题呢,有那位大哥遇到的,,请帮看看, 是主板坏了吗。。' _& b5 x! k" S- p1 l4 i

升级   4%

我遇过一台,是板子坏哦

升级   49.5%

独孤求败张 发表于 2013-9-10 16:19# y( {8 G! }1 Y( Z2 W/ g
我遇过一台,是板子坏哦

1 Y: O9 M0 Y  Y, y, W板子哪里买的?板子好像很贵 有没有程序啊  给一个

升级   34.17%

发个升级软件试试。

升级   76.58%

' V/ x$ m8 u5 E% v" V
# W+ `: ]; |1 G8 Z; J都没有用,等下下期《家电维修》吧,我准备提供这问题的终极解决方法!现在需要的请到https://item.taobao.com/item.htm?_u=b44e7468dbd&id=521494474040本人淘宝小店购买吧,报说家电维修论坛网友,5折优惠。不要换任何原件。而且这故障你买板子也没有用,很多朋友电源板主板都换了也没有好。

升级   15.67%

感谢师傅,修复了

升级   35.5%

大家误会了,这个故障是电源板的毛病,付电源5v输出不稳定,和主板没有关系的,我今天就碰到过一台,是电源板的毛病,刚刚修好,最简单的是付电源5v外加个5v,把原来的5v开路。其他的还是接电源板,保证一定是正常开机的,电源板上有个三极管不用他,一切正常了【保护电路】请按住滑块,拖动到最右边, u* u1 [% S% ]