开心 发表于 2024-5-7 08:48:08

请会员“糖拌饭”看此贴

有会员投诉你的帖子下载的软件用不了,我尝试下载需要安装迅雷才能下载,之前的帖子保留,以后发帖请直接上传安装软件附件,否则直接删除帖子

卫星爱好者 发表于 2024-5-7 09:23:31

规范管理好

先锋电子 发表于 2024-5-7 11:35:39

下了糖拌饭几次软件,先下网盘才能下需要的软件,而且不是一种网盘,特别是夸克网盘还有木马

自祥家电 发表于 2024-5-7 13:53:48

林宁的点评我有看法,装电脑系统每个人都要选择纯净版系统,每个软件开发者都要插入自己的病毒插件和广告弹窗,装系统后按自己有需要用到的软件筛选安装.省去了很多烦恼,用不到的软件或只用一次的软件是电脑的负担或无耐,况取下载了他无用的软件是火气,工作修机累了,看到家里有好东西拿来享受,可是一场空,可想儿知?

他传的软件并不大1G都不到只有几兆别说几百G,而起都不是软件,说什么破网,你一个主帖都没发过都是来白嫖的吧!

包子三 发表于 2024-5-8 01:03:08

建议发没意义的帖都删,浪费大家时间

修天地 发表于 2024-5-8 08:28:22

林宁的点评我有看法,这个网站最大可以上传600M大的附件,何况管理员也没说不能传更大的文件,你有5G 个文件,压缩分卷几个不就可以上传的,当然太大的数据可以上传网盘提供链接,我玩那么多论坛就只有这个站可以上传600M文件

满江红 发表于 2024-5-12 12:27:31

先锋电子 发表于 2024-5-7 11:35
下了糖拌饭几次软件,先下网盘才能下需要的软件,而且不是一种网盘,特别是夸克网盘还有木马 ...

夸克网盘还有木马?

满江红 发表于 2024-5-12 12:28:26

修天地 发表于 2024-5-8 08:28
林宁的点评我有看法,这个网站最大可以上传600M大的附件,何况管理员也没说不能传更大的文件,你有5G 个文 ...

我玩那么多论坛就只有这个站可以上传600M文件

一点没错!

先锋电子 发表于 7 天前

满江红 发表于 2024-5-12 12:27
夸克网盘还有木马?

会被莫名其妙的改浏览器主页,还有其他的什么问题我忘了,卸载后查杀木马就行了

满江红 发表于 7 天前

先锋电子 发表于 2024-5-13 08:54
会被莫名其妙的改浏览器主页,还有其他的什么问题我忘了,卸载后查杀木马就行了 ...

我忘了问,夸克网盘你用的是网页版还是客户端版?
页: [1] 2
查看完整版本: 请会员“糖拌饭”看此贴