金鹰电器 发表于 2024-4-13 12:33:37

给论坛一点建议

版主及各位管理好:

我觉得网页浏览起来很不方便,没看一个内容都要返回才能看下一个内容,不小心就点错关闭了网页,能不能改成点开主菜单后,每看里面的内容都单独的形成另一个浏览页面或多个子菜单页面而保留主菜单,这样查看起来就很方便了。
      其次在论坛里有很多高手和宝贝,开一个新制作交流置换淘的栏目,让电器制作技术在论坛里和新的思维更进一步发光。

打破沙锅问到底 发表于 2024-4-13 13:09:29

在版块顶部偏右有个“新窗”选项,点个勾就解决问题:

金鹰电器 发表于 2024-4-13 14:54:34

打破沙锅问到底 发表于 2024-4-13 13:09
在版块顶部偏右有个“新窗”选项,点个勾就解决问题:

谢谢我的收藏太多了,也可能是我的浏览器版本问题,没有你说的那个新窗口,但是现在正常了。

打破沙锅问到底 发表于 2024-4-13 15:10:57

金鹰电器 发表于 2024-4-13 14:54
谢谢我的收藏太多了,也可能是我的浏览器版本问题,没有你说的那个新窗口,但是现在正常了。 ...

你用什么浏览器?我用IE和360浏览器在版块上部都有显示“新窗”。

金鹰电器 发表于 2024-4-13 22:10:01

打破沙锅问到底 发表于 2024-4-13 15:10
你用什么浏览器?我用IE和360浏览器在版块上部都有显示“新窗”。
我的也是360浏览器,看别的都正常,就这个家电维修网打开就只能一个一个的打开,就在读取你的回复就和浏览其它的一样了,也没有设置等其它操作,我也觉得奇怪照你说的查看了也没有发现什么。

打破沙锅问到底 发表于 2024-4-13 23:52:17

金鹰电器 发表于 2024-4-13 22:10
我的也是360浏览器,看别的都正常,就这个家电维修网打开就只能一个一个的打开,就在读取你的回复就和浏览 ...

下图为我用360浏览器打开“公告建议”版块的截图,上有“新窗”显示:

开心 发表于 2024-4-16 16:03:31

360浏览器点击右上角,工具,点开清除浏览器上网痕迹就好了

开心 发表于 2024-4-16 16:20:00

你的意思是增加一个二手闲置电器或者配件等的板块吗

方位 发表于 2024-4-16 20:41:10

开心 发表于 2024-4-16 16:20

我的稿子 energy power bar低音炮功放板试用笔记,就是和淘宝卖家佳特买来研究的,他也回复了稿子,建议版主和一些淘宝咸鱼卖家合作,让他们提供元器件配件的同时,也在货物页面标示本论坛的帖子链接,让买家关注本论坛,起到引流的作用

金鹰电器 发表于 2024-4-19 10:08:03

开心 发表于 2024-4-16 16:20

是的,主要是现在有的师傅技术水平高,一些新的思路和制作拿出来和大家共享探讨交流,产生更多更好的东西。
页: [1] 2
查看完整版本: 给论坛一点建议