一修家电行 发表于 2024-3-31 14:43:19

海信LED55E510N屏幕故障遇到这样的客户?

【https://www.chinadz.com/forum.ph ... hlight=%BA%A3%D0%C5】这是我那年修这个海信LED55E510N写的帖子,打开看看修理多久了,当时给用户承诺包修三个月,结果今天来说电视机没有修好,一个头脑有点痴呆的老头,旁边还带了一个年轻的女人【估计是他的保姆】,那年来修电视机也是这个女人带来的,我是从她说话听出来的,感觉这个女人变年轻了。当时这女人来找我修电视机,说是这老头酸得很,我还有点同情她,修好以后送到他家里面,我收400元,后来只拿了300元,因为当时觉得电视机不太可靠,你少了我的钱,到时候万一电视机包修期间坏了,实在修补好了,你总要欠我的人情,也就没有强求维修费用。结果今天电视机坏了,说是我还没有修多久,还说要我保修三年,我看他是知道修理近三年了。今天他说要我包修三年,我就问他新的包修几年,他居然说,他说我电视机用了8年了,我现在记得他当时找我维修时候,还说过刚好过保修期,看看现在的人多会说谎话?而且今天这个保姆居然说他有个熟人,说这个问题简单的很,是哪个地方松动了,本来当时我还想把电视机拿过来看一下【其实应该是没有希望维修了】,后来听保姆这样一说,于是直接说我修不好了,他们走的时候态度还非常不好,说是我原件用差了,要修就给我修好点。说实话当时我还是试了好久才修好了,简直都觉得是运气太好了?

老董电器修配 发表于 2024-3-31 14:52:10

赵本山小品《不差钱》苏格兰打卤面78块一份,卤不要钱,那先来碗卤尝尝咸淡!《增广贤文·上集》山高不算高,人心比天高。爱占便宜反而装可怜的人比比皆是,丢人现眼,贻笑大方。

黑白无常 发表于 2024-3-31 15:02:43

这样睁眼说瞎话的用户见得多了 见怪不怪了

一修家电行 发表于 2024-3-31 15:27:14

我现在觉得哪天用户还要来?因为这个柴米老头80多睡了还斤斤计较,找人修不好,他又要回来找了修,主要是他不信任何人/

包子三 发表于 2024-3-31 20:18:15

那里都有这样的人:lol

一修家电行 发表于 2024-4-3 15:51:06

结果用户第二天给我打电话,只是口气好点,他以为我不知道他是哪位?后来我直接给他说,这种屏幕故障和癌症病人差不多,不能复发,一旦复发,那就无法医治了。

雨竹电子工作室 发表于 2024-4-3 21:09:01

说的太好了:victory:

畄乊扌 发表于 2024-4-4 00:21:05

2022年2月卖出去的一个二手美的电磁炉,前两天按键坏了,给他换上,收他30
他竟然大声说:“这电磁炉是你卖的,还要收钱呀?”
气得我有点哑口无言

永春家电 发表于 2024-4-4 07:02:36

修完给他贴条保修至哪一天       要是条子没了更好办

云贵桂粤 发表于 2024-4-4 12:59:58

贴条好处多,减少很多麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 海信LED55E510N屏幕故障遇到这样的客户?