赵林生 发表于 2023-11-18 21:01:31

论坛

.

自祥家电 发表于 2023-11-19 09:18:04

论坛都是个学习平台,技术高的带动技术底的,相等的互相学习,设威望有很多刚进来的无法下载,你说的LCD论坛我在了很多年,级别也不低,春节,中秋节发帖有威望等,这个LCD论坛现在也死了,一点活力没有,还是现在好,个个都为学习来到论坛,不为了提高谁愿花时间来看这论坛,论坛不是凤景区游乐场!论坛是平等的,不是耍富耍威的地方!
   这是刚建论坛不久的我网页图片!

赵林生 发表于 2023-11-19 12:00:54

自祥家电 发表于 2023-11-19 09:18
论坛都是个学习平台,技术高的带动技术底的,相等的互相学习,设威望有很多刚进来的无法下载,你说的LCD论 ...
这个论坛现在不行主要他们的限制太多了,主要一点好多老会员没法登录了,至少像我—样改版了多次验证都没法通过登录不了,另外一点他们偏重比较高端一点技术资料,现在中高端的人有多少人会有时间在网上泡,说实在话现在像修家电的大部份是有搞不明白了才来论坛求助,没有资料了才来论坛求助,真正有技术又有资料的很少来论坛了,不是他们不想来,而是一没有时间浪费在这里,二有时付出了值得吗?只剩下一些有时间有喜欢热心帮助的人了。

飞龙电器 发表于 2023-11-19 20:20:12

这论坛新开的,设置不能多吧。lcd论坛好像不在了吧

赵林生 发表于 2023-11-19 20:37:08

飞龙电器 发表于 2023-11-19 20:20
这论坛新开的,设置不能多吧。lcd论坛好像不在了吧

我这只是建议哦:P
页: [1]
查看完整版本: 论坛