赵林生 发表于 2023-11-3 20:39:06

建议,发的贴子应该要有互动,这样更能活跃论坛。

发的贴子有互动,有提问,就有回答,最主要有楼主及其他会员一起讨论,这样才能活跃论坛。不是发一贴有人问了就没有答复了。这是我们以前论坛的方法,不知能否用作参考。

开心 发表于 2023-11-3 20:55:23

希望大家有空的时候回帖给需要帮助的人

包子三 发表于 2023-11-4 00:57:52

支持互动:handshake

幸福之家 发表于 2023-11-4 10:00:57

论坛活跃,发表主题发一些维修过程没有意义,说一些换了某某配件好了也没意思。要分享一些疑难杂症,说清楚工作原理,是如何分析故障维修好的。还有论坛要什么没什么,原理图,升级数据,厂家维修手册,这些都是维修中不可缺少的,这些资料都需要厂家售后分享出来,就算论坛会员有这些资料谁愿意分享出来,太少了,以前在论坛求助资料基本上都会帮忙,现在不行了都想在论坛里面找需要的资料,然后走人,最起码的谢谢都没有,发求助帖当然也有个别师傅会帮忙都是直接发到邮箱,为什么呢?就是怕那些不知道该感恩的人拿走,现在的人都是看钱,太难了,还有现在有个别售后网站里面培训资料,原理图全部不能下载只能在里面看。以后论坛里面就没有培训资料了

杨庄维修 发表于 2023-11-4 10:45:22

支持互动

包子三 发表于 2023-11-4 13:33:18

幸福之家 发表于 2023-11-4 10:00
论坛活跃,发表主题发一些维修过程没有意义,说一些换了某某配件好了也没意思。要分享一些疑难杂症,说清楚 ...

我来谈谈我的看法:
首先我代表团队感谢您对论坛的建议与支持!
一个论坛活跃与否都是靠大家,我的看法是比喻跟菜市场跟超市一样,里面摆着各种各样的物品供大家选购,有的人按日用量选购,有的人按自己收入选购不谈价钱,有的人勒着口袋买必要的,天天大鱼大肉谁都想,也就是说看你消费能力,市场里有你所需要的,但不一定你想要的都有。
我个人认为积极发帖就已经是互动,作者会员里面水平有限还要养家糊口,时间有限,资料有限不强求。尽自己能力积极互动!最后我提昌拿人手有余香。

雨竹电子工作室 发表于 2023-11-4 19:43:17

支持互动!
页: [1]
查看完整版本: 建议,发的贴子应该要有互动,这样更能活跃论坛。