开心 发表于 2023-10-29 09:13:39

建议液晶数据上传到百度网盘再到论坛分享链接

建议液晶数据上传到百度网盘再到论坛分享链接,现在的液晶数据包比较大,单个可达几个G,如果直接上传论坛,对论坛的服务器压力很大,建议上传百度网盘,选择链接永久有效,再分享到论坛给需要的人。

满江红 发表于 2023-10-29 11:49:52

建议不错,但是,不是所有人的百度网盘空间都足够大,比如在下,空间仅区区5个G。

开心 发表于 2023-10-29 11:55:42

满江红 发表于 2023-10-29 11:49
建议不错,但是,不是所有人的百度网盘空间都足够大,比如在下,空间仅区区5个G。 ...

我 的百度网盘2T,好像不知道什么时候提醒我升级就有这么多

满江红 发表于 2023-10-29 13:19:41

开心 发表于 2023-10-29 11:55
我 的百度网盘2T,好像不知道什么时候提醒我升级就有这么多

你是百度网盘VIP用户,这么大的空间?

包子三 发表于 2023-10-29 13:48:33

这个方法完美:handshake

云贵桂粤 发表于 2023-10-29 17:08:18

谢谢分享!
现在什么都要VIP才行得通,
唉……!免费的午餐越来越少了:lol

开心 发表于 2023-10-29 20:31:28

满江红 发表于 2023-10-29 13:19
你是百度网盘VIP用户,这么大的空间?

不是VIP,以前百度不知道什么时候提醒我升级,然后就有这么高了

满江红 发表于 2023-10-30 15:13:15

开心 发表于 2023-10-29 20:31
不是VIP,以前百度不知道什么时候提醒我升级,然后就有这么高了

免费用户,百度网盘现在还有增容的方法吗?

幸福之家 发表于 2023-10-31 08:44:07

百度网盘不是VIP下载速度让你怀疑人生,2G文件下载5小时左右,115网盘下载2G文件20分钟左右,115网盘前几年突然消失,去年在次出现,我以前115网盘资料都还在,2T免费空间差不多满了,就是不知道会不会什么时候又突然消失

吴师家电 发表于 2023-10-31 09:53:10

百度网盘,没会员的话,下载一个数据可得等啦!!!!!!!!!慢的让你怀疑人生
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议液晶数据上传到百度网盘再到论坛分享链接