开心 发表于 2023-10-27 19:26:36

论坛对近期活跃发帖的会员或者版主奖励

原帖https://www.jdwx.cn/bbs/25530/,论坛对近期活跃发帖的会员或者版主奖励,月底兑现,具体奖励什么稍后公布,请大家推荐一下哪些会员值得奖励,回帖写上名字就行,也可以自荐。

李立山 发表于 2023-10-27 20:28:49

首先声明:我年龄老了,老眼昏花,2006年后就什么都不修了。请管理员不要给我任何奖品,请各位会员不要推荐我,因为不管什么奖品,我都用不上了。

我先推荐四位会员:包子三、满江红、联华维修、雨竹电子工作室。

修天地 发表于 2023-10-30 18:35:20

加上上面那四位,还有这两位 双电程控   云贵桂粤

开心 发表于 2023-11-1 10:35:37

请以下六位联系我QQ6265881 提供收货地址,包子三、满江红、联华维修、雨竹电子工作室 双电程控   云贵桂粤
奖励万用表一台

包子三 发表于 2023-11-3 15:19:37

我建议:奖励运用渐进式分批推荐奖,比如这批已经奖了 即使一样活跃,下一批就让给推荐活跃的推荐奖,因为论坛是靠大家,特别强调原创帖的奖励要跟进奖励会员,只要在论坛活跃的大家都有目共睹,大家共同建设好论坛管理好论坛才是目的。

双电程控 发表于 2023-11-4 15:23:12

已经收到,谢谢论坛的奖励!

包子三 发表于 2023-11-5 22:10:28

报告管理,我今天已经收到了奖励的万用表,表很漂亮,非常感谢:handshake

云贵桂粤 发表于 2023-11-6 18:26:25

奖品已收到,灵敏度比 FLUKE 15B 还要好
谢谢论坛!

满江红 发表于 2023-11-6 21:03:26

奖品今天上午收到,看起来很秀巧,用一段时间后再做反馈。

明杰家维 发表于 2023-11-7 19:55:08

包子三 发表于 2023-11-3 15:19
我建议:奖励运用渐进式分批推荐奖,比如这批已经奖了 即使一样活跃,下一批就让给推荐活跃的推荐奖,因为 ...

说得对……………
页: [1]
查看完整版本: 论坛对近期活跃发帖的会员或者版主奖励