双电程控 发表于 2023-9-13 11:49:14

电子工程师必知的60个网址

张林虎 发表于 2023-12-20 20:09:30

谢谢你的分享

满江红 发表于 2023-12-20 21:23:31

https://datasheetspdf.com/datasheet/

这个是最好的电子元器件查询网站,但必须架云梯。

海蓝维修 发表于 2023-12-27 09:45:55

谢谢你的分享

打破沙锅问到底 发表于 2023-12-27 15:51:54

满江红 发表于 2023-12-20 21:23
https://datasheetspdf.com/datasheet/

请帮我查查CMS79F738哪只脚是电源脚。

满江红 发表于 2023-12-27 19:29:52

打破沙锅问到底 发表于 2023-12-27 15:51
请帮我查查CMS79F738哪只脚是电源脚。

你有云梯的话在这个网站上就可以直接查询,一般来说这个网站如果查不到,那在别的网站能查到的希望也极其渺茫。

最近我手头的梯子都失效了,还没有找到能用的。

打破沙锅问到底 发表于 2023-12-27 19:56:19

满江红 发表于 2023-12-27 19:29
你有云梯的话在这个网站上就可以直接查询,一般来说这个网站如果查不到,那在别的网站能查到的希望也极其 ...

这种无关政治宗教时事的技术网站政府有阻拦吗?有必要用云梯才能看到吗?查不到就查不到嘛!

满江红 发表于 2023-12-27 20:13:47

打破沙锅问到底 发表于 2023-12-27 19:56
这种无关政治宗教时事的技术网站政府有阻拦吗?有必要用云梯才能看到吗?查不到就查不到嘛!
...
github

知道这个网站吧,全球最大的开源程序及源代码托管网站,上面的许多开源程序拿来就能用,国内绝大多数码农都用这个网站,下载程序和源代码都是自由免费的,该网站也在GFW封锁屏蔽的范围以内。

打破沙锅问到底 发表于 2023-12-27 22:38:14

满江红 发表于 2023-12-27 20:13
github

知道这个网站吧,全球最大的开源程序及源代码托管网站,上面的许多开源程序拿来就能用,国内绝大 ...

你有台湾朋友,台湾没墙,你请台湾朋友帮我查查CMS79F738哪只脚是电源脚。

永春家电 发表于 2024-2-25 11:18:58

感谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 电子工程师必知的60个网址