开心 发表于 2023-6-11 09:41:37

《家电维修》技术论坛又回来啦

《家电维修》技术论坛又回来啦,消失几年的家电维修杂志社论坛,历经风风雨雨,曾经是我们家维人员茶余饭后唠嗑的好地方,在这消失的几年时光里相信大家都有遗憾,也经常在QQ微信群里看到大家的心声,老在问怎么打不开啦。。。。

一个很巧合的机遇里看到本站域名流浪街头,花重金购回重新开站,圆所有家电维修爱好者的论坛梦,我们将采取各个家电维修爱好者的一切有价值的建议,让本站重新辉煌,也在此承诺让本站一直走下去,不会出现三天两头打不开的情况。
本站目前是全新开站,之前的数据已经无了,之前的论坛大多数是CRT资料,也无多大用处,欢迎上传优质的液晶维修资料和维修案例,我们把他一直保存到老,欢迎大家监督,有什么好的建议也可以提出,我们将在第一时间处理。
声明本站不做任何商业用途,只为家电维修爱好者提供娱乐休闲学习交流的场地!论坛没有半点与家电维修无关的广告。

强克刘 发表于 2023-6-21 13:24:23

感谢楼主帮我们找回《家电维修》:handshake:handshake

良鑫家维 发表于 2023-6-25 22:23:28

感谢楼主帮我们找回《家电维修》

刘新凡 发表于 2023-6-28 13:39:33

感谢楼主重启《家电维修》技术论坛:)

西南游子 发表于 2023-7-2 00:51:24

刘新凡 发表于 2023-6-28 13:39
感谢楼主重启《家电维修》技术论坛

今天重新注册,又可以和各位维修界的前辈学习技术了,感谢楼主重启《家电维修》技术论坛

林小工 发表于 2023-7-2 11:41:39

感谢楼主帮我们找回《家电维修》

艾建新 发表于 2023-7-4 18:07:30

感谢楼主帮我们找回家电维修   和广大家电维修爱好者交流分享技术

小温 发表于 2023-7-6 15:01:09

感谢开心管理员 重启《家电维修》技术论坛:P:P:P

缘来是你 发表于 2023-7-6 17:28:36

感谢!曾经的资料宝库之一,感谢大家的分享交流!本来已经在收藏夹删除几次了,搜狗浏览器服务器出问题,删除的收藏夹又恢复了一下老数据,发现竟然可以打开了。:P

冯回路重 发表于 2023-7-7 12:32:26

感谢开心管理员 重启《家电维修》技术论坛。:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《家电维修》技术论坛又回来啦